фотовылазка маниакалнообнвленческая

Вот эти люди вытащили меня на фотовылазку по поводу обновок своего арсенала! Я конечно же не мог отказаться, но зачем же было вылазить из дома к ДЕВЯТИ утра? Тени им понимаешь не кошерные после обеда! В общем я с трудом поднял свое тельце с постели и поместил его в холодный душ. После как мумия смог доехать до центра. При этом "летнее" утро, как и весь день, ничем не отличался от ободряющего душа. Холодно было, что трындец! Про ток как мы лазили по "Безымянной крепости" я расскажу позже, а пока для нетерпеливых выложу несколько фоток не в хронологической последовательности. Сразу скажу, что есть бургеры, пить пиво, кормить кошаков и при этом фотографировать -очень неудобное занятие. Да и результат не всегда впечатляет. Местная Мурка гоняет блох за ухом.

Как выяснилось, в подвале обитало с пол ведра котят. Я как минимум насчитал не менее шести котят и только один из них был достаточно смел (или голоден) что бы выбраться из норки за кусочком бургера. Ест, но бдительность не теряет.

Не найдя крышечки поменьше, Псисы поделились с мурлыкающими, своими молочными продуктами.  

Пока более смелая парочка лакала молочко из "крышечки" Остольная часть семейства с опаской поглядывала из своего укрытия.

Голод не тетка, и потихоньку огрызки начали вылазить из своего укрытия и подтягиваться к вкусной лужице. При первом же шорохе, трусливые, опрометью неслись в свою норку, оставляю на земле молочные следы.

Пока мы трапезничали, в подворотню подтянулась свадебная процессия во главе с брутальным фотографом.  Загнав брачующихся на обшарпаный балкон, он стал им давать дельные советы, куда смотреть и как стоять. Водружают.

Фотограф был постоянным обитателем данной подворотни и быстро отработал дежурные позы и стойки в композициях. Не знаю, чего он так испугался, что фотографировал в боевых стойках дембеля ВДВ или монаха Шаолиня. Видно нас постеснялся, что даже не одел домашние тапочки, которые так и остались лежать возле баков. Главное устойчивость.

Хоть фотограф и выглядел забавно, можно было не сомневаться в хороших результатах. В отличии другого горе фотографа виденного на корабельной набережной. Который "классически" выстраивал лесенкой или пирамидкой в ряд подопытных. Чем и обеспечил молодоженов на долгую память школьными фотографиями. А пока наш брутальный фотограф строил композиции, я скоммуниздил у него кадрик. :)

Состояние: 
quixotic
Музыка: 
Rondo Veneziano - La Serenissima (Theme from "Venice in Peril")

Instagram