Ночь музеев

Сто лет не был в музеях, а тут сразу в целой куче побывал. А ты ходил на ночь музеев? Тогда я иду к тебе!

На открытии народу было достаточно много, но еще больше мы обнаружили по выходу из Арсеньевского музея. Очередь растянулась метров на пятьдесят. Не очень порадовало наличие билетов и то что они не во всех музеях действуют. Но людей это не пугало, и все хотели приобщиться или пока не видят, прикоснуться к истории. Напирают.

Ася с сотоварищами ушли в отрыв.

Не считая тех экспонатов которые уже окаменели лежа в экспозициях, я почти не заметил музейного обновления. Разве что элементы современного исскуства или извращения. Шестой палец вместо двадцать первого.

Пластиковый глюк.

Поролоновый ужас нах!

Был еще целый ряд композиций с ножиками. Видать автора это так зацепило, что он нафигачил с десяток похожих работ. Чем очень напомнил китайский рынок. Эх, помнится, в одной из моих школьных тетрадок, был рисунок, где улитка ползет по опасной бритве. А ведь я тогда не курил. Опасность возбуждает!

Единственное, что понравилось из современного исскуства, вот эти акварельки. Скорее всего из-за техники исполнения. Вот только при плотном движняке, так и не удалось их рассмотреть получше. Страшный тётка.

Рыбки в акияне.

В музеи присутствовали разные инсталляции как с кучей экспонатов, так и с живыми людьми. DJ Грамофонкин

Самым впечатляющим был мим. Ай яй яй Ася!

Даже среди зрителей присутствовали ряженые.

Или обычные чучела. Котэ

Продолжение следует.  

Состояние: 
content
Музыка: 
Falco - Vienna Calling

Instagram